ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cake au yaourt aux abricots, ultra moelleux

Cake au yaourt aux abricots une recette facile à préparer, c’est un dessert moelleux et délicieux, parfait aussi bien pour le petit-déjeuner que pour une collation pour toute la famille.

La recette est simple, préparée avec la base du classique cake au yaourt, enrichie d’abricots frais et finie avec des flocons d’amande qui restent croquants, un délice !

ANNONCE

Comment il est préparé, quels sont les ingrédients et comment il est présenté à table.

Difficulté : Très facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4/6 personnes :
Moule 9 × 22 cm

– 300 g d’abricots
– 200 g de farine 00
– 120g de sucre
– 8 g de levure chimique pour gâteaux
– 2 œufs moyens
– 60 ml d’huile de tournesol
– Amandes effilées
– Sucre en poudre
– 180 g de yaourt allégé
– 1 cc de zeste de citron râpé

Préparation :

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire