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Ce plat est toujours un énorme succès auprès de mes convives.

1. Préchauffez votre four à 375 degrés Fahrenheit (190 degrés Celsius).
2. Faites mijoter l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Commencez à dorer le bœuf haché après l’avoir ajouté à la poêle. À l’aide d’une écumoire, retirez la viande de la poêle et mettez-la de côté.
3. Ajoutez l’ail émincé et l’oignon haché dans la même poêle que vous utiliseriez normalement. Pendant environ trois à quatre minutes, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
4. Placez le chou-fleur, les carottes et le céleri coupés en dés dans la poêle. Cuire environ cinq minutes en remuant régulièrement le mélange.
5. Incorporer le bœuf haché cuit, les grains de maïs, les tomates concassées égouttées et le bouillon de bœuf. Le plat doit être assaisonné de thym, de romarin, de poivre noir et de sel.
Déplacez le mélange dans un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces et beurré. Envelopper dans du papier aluminium, puis placer dans un four préalablement préparé et cuire au four pendant trente minutes.
La septième étape consiste à retirer le papier d’aluminium puis à saupoudrer le dessus de fromage cheddar râpé. Il faut passer dix à quinze minutes supplémentaires au four ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne et soit doré.
8. Avant de servir, laissez reposer les pâtisseries quelques minutes afin que les saveurs se combinent et deviennent plus prononcées. Amusez-vous!
Modifications et suggestions

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