ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

C’est toujours un repas de semaine rapide et facile pour nous ! Addictif!

Alors que les teintes dorées du soleil du soir ornent les champs de maïs, une inspiration surgit pour apporter un peu de joie à table. C’est un rappel de la façon dont nous aimons combiner le confort de la maison avec l’excitation de quelque chose de nouveau. Les bâtonnets de tacos au fromage cuits au four, une version amusante de la cuisine traditionnelle du Midwest, trouvent leur charme dans la simplicité. Combinant la chaleur du bœuf haché avec le délice du fromage, puis l’enveloppant dans la tendre étreinte de la pâte à pizza Pillsbury, ces délicieux bâtonnets témoignent de l’esprit novateur qui orne les cuisines américaines depuis des générations. C’est un plat pour ceux qui apprécient la nostalgie de la soirée tacos mais qui recherchent une interprétation soignée et en bouchées qui fera sourire tout le monde autour de la table.
Associez ces bâtonnets de tacos au fromage cuits au four avec un accompagnement de guacamole frais et crémeux, une salsa épicée ou une cuillerée de crème sure. Pour un croquant rafraîchissant, servez avec une salade fraîche ou une portion de poivrons et de concombres fraîchement tranchés. Complétez le repas avec du thé sucré du Sud ou une tasse de bière de racine glacée pour une délicieuse expérience culinaire à la maison.
Bâtonnets de tacos au fromage cuits au
four Portions : 4 à 6
ingrédients
– 1 livre de bœuf haché
– 1 boîte (13,8 onces) de pâte à pizza réfrigérée Pillsbury
– 2 tasses de fromage mélangé mexicain râpé
– 1 sachet de mélange d’assaisonnement pour tacos
– Tartinade de beurre (facultatif)
– Sel et poivre pour goût – Garniture
facultative : coriandre fraîche hachée

la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire