ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Charlottes aux pêches

Une recette de charlotte super facile et rapide, il n’y a presque que de l’assemblage pour ce dessert léger

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.

ANNONCE

Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous

Ingrédients / pour 4 personnes :

4 pêches bien mûres

30 biscuits à la cuiller

50 cl d’eau

300 g de sucre en poudre

15 cl de lait

2 jaunes d’oeufs

2 feuilles de gélatine

20 cl de crème liquide bien froide

40 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

PRÉPARATION :

Préparation: 30 min

Cuisson: 35 min

Temps Total: 1 h 05 min

Pelez les pêches, coupez-les en deux.

Préparez un sirop :

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire