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Chou-fleur au four super croustillant

Le chou-fleur au four a meilleur goût que la viande ! Ce chou-fleur rôti croustillant est tout simplement délicieux et facile à préparer. Avec un extérieur pané doré et un intérieur tendre, ce plat convertira à coup sûr même les plus grands sceptiques en matière de légumes. Le chou-fleur se marie parfaitement avec une sauce fraîche et piquante qui rehausse sa saveur. Savourez ce délicieux plat !

Temps de préparation
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Totale : 40 minutes
Ingrédients:
Pour le chou-fleur :

1 kg de chou-fleur coupé en bouquets
150 g de chapelure panko
1 gousse d’ail, hachée
100 g de farine
3 œufs battus
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café d’herbes italiennes
Un peu de persil haché
100 g de parmesan râpé
Un peu de sel
Poivre noir
Pour la sauce (facultatif) :
200 g de crème sure
100 g de yaourt
Persil, haché
Sel
Poivre
Jus de citron
Instructions:
Préparez le chou-fleur :

Préchauffer le four à 200°C (392°F) et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Coupez le chou-fleur en bouquets de la taille d’une bouchée.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure panko, l’ail émincé, les herbes italiennes, le persil haché, le parmesan râpé, un peu de sel et le poivre noir.
Installez une station de panure avec trois bols : un avec la farine, un avec les œufs battus et un avec le mélange de chapelure.
Paner le chou-fleur :

Saupoudrez chaque bouquet de chou-fleur dans la farine en secouant l’excédent.
Trempez le fleuron dans les œufs battus en vous assurant qu’il est entièrement enrobé.
Rouler le fleuron dans le mélange de chapelure en appuyant légèrement pour faire adhérer la chapelure.
Cuire le chou-fleur :

Placer les fleurons de chou-fleur panés sur la plaque à pâtisserie préparée.
Verser uniformément l’huile d’olive sur les fleurons.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré et croustillant.
Préparez la sauce (facultatif) :

LA SUITE EN PAGE 2

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