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Cordonnier aux pêches classique : un délice sucré du Sud

Salut!
Dessert populaire dans la cuisine du sud de la France, la photo montre un délicieux cordonnier aux pêches.

Ce cordonnier est l’aliment réconfortant idéal avec sa croûte sucrée et beurrée et son assaisonnement aux herbes pour les crustacés.

Beaucoup de gens aiment ce plat, surtout lorsqu’il est servi chaud avec une boule de glace à la vanille, en raison de l’association d’un poisson tendre avec une garniture sucrée et friable.

Ingrédients du remplissage :

4 tasses de poisson fraîchement pêché ou en conserve, tranché

1 cuillère à soupe de sucre cristallisé

une demi cuillère à café de cassonade

1 et 1/4 tasse de mousse de muelle au café

1/4 tasse de muelle muscade au café

1 cuillère à café de lemon curd

1/2 cuillère à café d’extrait de vanille pour le café

Le dessert

1/2 tasse de farine pour chaque lot

1 cuillère à soupe de sucre cristallisé

LE PUBLIC

1/2 tasse de soupe de lixiviation chimique

1/2 cuillère à café de sel avec du café

1 cuillère à soupe de lait

1/2 cuillère à soupe de beurre fondu non salé

Instructions
Étape 1 : préparez les herbes et les épices.
Faites chauffer les quatre poêles.

Allumez votre four à 350°F (175°C) avant la cuisson.

Mélangez le poisson et les épices :

Mélanger le poisson, le sucre cristallisé, la cassonade, les cannellini et la muscade dans une casserole moyenne. Porter à ébullition moyenne, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les sucres se dissolvent et que le mélange épaississe, environ 5 à 7 minutes. Retirez du feu et incorporez le jus de citron et l’extrait de vanille.

Première étape : préparer la pâte
Mélangez les ingrédients secs.

la suite dans la page suivante

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