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Crêpes aux pois chiches et aux courgettes

Ces crêpes aux pois chiches aux courgettes sont une délicieuse recette sans gluten et sans œufs qui combine le goût frais de la courgette avec le subtil goût de noisette de la poudre de pois chiches. Parfaites pour un repas rapide, une entrée ou même une entrée, ces crêpes sont moelleuses et croustillantes, ce qui en fait un succès auprès de tous.

Dans un bol, ajoutez 6 cuillères à soupe bombées de poudre de pois chiches.
Ajoutez 100 ml d’eau dans le bol (notez que l’eau n’est pas comptée comme ingrédient).
Mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange bien crémeux.
Ajouter les courgettes râpées et bien mélanger.
Former les crêpes :

Préchauffer le four à 200°C (392°F).
À l’aide d’emporte-pièces ronds, formez des crêpes avec le mélange de courgettes. Utilisez environ 2 cuillères à soupe de mélange pour chaque crêpe.
Disposez les crêpes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les crêpes :

Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.
Servir:

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