ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Croustillant et Savoureux : Bouchées de Chou-Fleur au Four

Croustillant et Savoureux : Bouchées de Chou-Fleur au Four 🧀
Laissez-vous tenter par ces bouchées de chou-fleur enrobées de chapelure panko et parmesan, parfaites pour une entrée ou un snack sain. Accompagnées d’une sauce crémeuse, elles sont idéales pour toutes les occasions !
Ingrédients :
Pour les bouchées de chou-fleur :
1 kg de chou-fleur
150 g de chapelure panko
1 gousse d’ail, hachée finement
100 g de farine
3 œufs, battus
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café d’herbes italiennes séchées
Un peu de persil frais, haché
100 g de parmesan râpé
Sel et poivre noir au goût
Pour la sauce (facultative) :
200 g de crème sure
100 g de yaourt nature
Persil frais, finement haché
Sel et poivre noir au goût
Un filet de jus de citron
Instructions :

La suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire