ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cuire des pommes de terre et des poireaux

Cette cuisson de pommes de terre et de poireaux est un plat réconfortant et copieux qui combine les saveurs terreuses des pommes de terre et des poireaux avec les bienfaits savoureux du bacon et du fromage. Parfaite pour un dîner familial convivial, cette recette deviendra certainement une de vos préférées grâce à son goût riche et sa texture satisfaisante.

Temps de préparation :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Durée totale : 1 heure 5 minutes
Ingrédients:
3 pommes de terre, râpées
Eau froide (pour le trempage)
2 oeufs, battus
Sel (au goût)
Poivre (au goût)
Paprika (au goût)
Chapelure (pour enrober)
1 gousse d’ail, hachée
Origan (au goût)
2 poireaux, tranchés
100 g (4 oz) de bacon, coupé en dés
Fromage au goût (par exemple, pecorino)
Instructions:

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire