ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux! Neuf ans plus tard, les gens l’adorent toujours ! On me demande toujours de l’apporter aux rassemblements.

Six portions de cette cocotte de viande et de fromage

Articles de recette
1 livre de viande hachée
4 tasses de pommes de terre pelées et tranchées finement 1 petit oignon haché
2 poignées de fromage cheddar émietté
soupe aux champignons, crème de champignons, 1 boîte
une demi-tasse de crème
Mélanger avec du sel et du poivre.
une cuillerée de beurre
Comment suivre
Tout d’abord, préchauffez votre four à 350 degrés Fahrenheit (175 degrés Celsius).
2. Faites cuire l’oignon haché et le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et que la viande soit dorée. Retirez tout surplus de graisse.
3. Faites fondre du beurre dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. La moitié des pommes de terre tranchées finement doit aller au fond.
Une fois le steak et les oignons dorés, répartissez-les également sur les pommes de terre.
La crème de champignons, le lait, le sel et le poivre doivent être mélangés dans un petit plat. 5. Mélangez les pommes de terre et la viande avec la moitié du mélange.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire