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Fondant au chocolat et mascarpone

Dans un saladier, fouetter le mascarpone au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes pour qu’il soit bien onctueux.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (par tranches de 30 secondes en remuant chaque 30 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu).
Verser le chocolat fondu dans le saladier contenant le mascarpone et battre jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter les oeufs un à un tout en continuant à battre.
Ajouter le sucre glace et fouetter à nouveau. Ajouter la farine et remuer à l’aide d’une spatule en bois (ou maryse). Arrêter de mélanger dès que la farine est bien mélangée au reste des ingrédients.
Verser la pâte dans un moule préalablement beurré (de préférence en silicone) de 20 à 22cm de diamètre. Enfourner à 150° pour environ 20 minutes. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur 2 à 3 heures.
Pour le glaçage
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (par tranches de 30 secondes en remuant chaque 30 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu).
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