ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau de campagne antique : préparez-le en 1 minute !

Du lait, du sucre, des œufs et un léger parfum de vanille : l’ancienne galette de campagne fait revivre des souvenirs endormis au fil des ans, quand la saveur de la vie fermière était pleine. Jours ensoleillés, jours clairs, nous avons couru à une vitesse folle dans les prés ou sur la selle de nos vélos, pour rentrer chez notre mère ou grand-mère et nous rafraîchir avec un dessert fraîchement sorti du four. Comment oublier ces longs après-midi ensoleillés d’été dans les cours à jouer à des jeux oubliés ? Des moments indélébiles, mais cachés au plus intime de notre cœur, exploseront d’images si vives qu’elles nous feront rêver. Une bouchée suffira !

Cette fois pourtant, nous sommes derrière les fourneaux, un peu grands, mais avec l’enchantement et l’émerveillement de la vie toujours au fond des yeux. Et nous ne profitons pas du temps dilaté de ceux qui nous ont précédés, nous sommes toujours pressés. C’est pourquoi cette recette a trouvé une réinterprétation contemporaine ! Cela prend environ une minute à préparer!

Alors qu’attendez-vous pour plonger dans le passé et donner une tranche de votre vie à ceux que vous aimez aussi ? Cela commence!

Pour ce gâteau, obtenez :

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire