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LA TARTE AUX PÊCHES DE GRAND-MÈRE : Une tradition familiale précieuse

Étape 1
Dans une grande bassine, mélanger la farine tout usage et le sel. Incorporer les cubes de beurre froid et pur au mélange de farine.
Étape 2
Utilisez un emporte-pièce ou vos mains pour couper le beurre dans la farine jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajoutez progressivement de l’eau glacée, une cuillère à soupe à la fois, et mélangez délicatement jusqu’à ce que la pâte se rassemble.
Étape 3.
Réfrigérez la pâte pendant au moins 30 minutes après l’avoir divisée en deux portions égales, façonnée en disques et enveloppée dans une pellicule plastique. Préparez votre four à 375 degrés Fahrenheit (190 degrés Celsius).
Étape 4
Mélangez les pêches coupées, le sucre, le jus de citron, l’extrait de vanille, la cannelle râpée et la fécule de maïs dans une grande bassine. Pour saturer uniformément les pêches avec le mélange, mélangez délicatement les ingrédients.
Étape 5

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