ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le meilleur steak de faux-filet tendre

Envie d’un steak à la maison ? Eh bien, inutile de commander et d’aller au steakhouse lorsque vous pouvez facilement préparer vous-même un bon steak. Vous allez craquer pour ce steak farci au beurre, aux herbes et à l’ail. Il est parfait pour les dîners, surtout lorsque des invités viennent chez vous ou pour des occasions spéciales. Les gens continueront à vous poser des questions sur la recette et à vanter vos talents culinaires. Tout ce dont vous avez besoin, ce sont quelques ingrédients que vous pouvez facilement vous procurer au magasin ou peut-être avoir à la maison.
Vous pouvez le servir avec du vin, des pommes de terre ou tout autre accompagnement de votre choix. Vous pouvez cuisiner des frites, de la salade et n’importe quel dessert à servir après le steak.

S’il vous reste du filet, vous pouvez le laisser au réfrigérateur pendant 3 jours. De plus, vous pouvez le congeler pendant 2 mois. Lorsque vous voudrez le manger, faites-le chauffer dans une poêle pendant quelques minutes et il sera prêt à être dégusté.

la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire