ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le poulet en croûte à l’ail et au parmesan

Le poulet en croûte à l’ail et au parmesan est un plat qui met l’eau à la bouche qui comporte une croûte croustillante et chargée de fromage au sommet du poulet juteux et parfaitement cuit .

Voici une recette que vous pouvez suivre pour faire ce plat à la maison :
– 4 poitrines de poulet désossées sans peau
– 1 tasse de parmesan râpé
– 1/2 tasse de miettes de pain
– 1/4 de tasse de beurre fondu
– 1 tasse de provolone déchiquetée
– Marinade :

la suite page suivant

1 ⁄2 tasse d’huile d’olive
1 ⁄2 tasse de vinaigrette ranch en bouteille
– 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
– 1 cuillère à thé de vinaigre
– 1 cuillère à thé de jus de citron
– 1 cuillère à soupe d’ail haché
– 1/2 cuillère à thé de poivre
– Épandage de ranch :
1 ⁄4 tasse de parmesan râpé
– 1 ⁄4 tasse de vinaigrette ranch en bouteille
– Garniture de miettes de parmesan :
1 ⁄2 tasse de miettes de pain panko
– 1 cuillère à thé de sel d’ail
– 1 ⁄3 tasse de parmesan déchiquetée
– 2 cuillères à soupe de beurre fondu
– Instructions :

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire