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Les fameux biscuits italiens Biscotti, une recette très facile et rapide !

Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure chimique.
Ajouter les amandes et les canneberges séchées au mélange de farine et remuer jusqu’à ce qu’elles soient bien réparties.
Dans un autre bol, battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et mousseux.
Ajouter le beurre fondu et le zeste d’orange au mélange d’œufs et de sucre et bien mélanger.
Ajoutez le mélange d’œufs aux ingrédients secs et remuez jusqu’à obtenir une pâte lisse et collante.
Divisez la pâte en deux morceaux égaux et façonnez deux bûches longues et fines sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fermes au toucher.
Retirer du four et laisser refroidir environ 10 minutes.
Réduisez la température du four à 150°C.
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