ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain de Mandel : la recette traditionnelle de Mandelbrot pour le biscuit juif bien-aimé

Temps total : 1H + Temps de repos

Difficulté : Faible

Pour : 20 biscuits

Image
Si vous êtes fan de biscotti, vous allez adorer le pain mandel . Ce savoureux biscuit juif est également connu sous le nom de mandelbrot et a une texture croustillante et croustillante étonnante . Ils sont remplis de pépites de chocolat et saupoudrés de cannelle et de sucre, ce qui en fait une collation parfaite à savourer avec une tasse de café ou de thé l’après-midi. Les biscuits obtiennent leur texture caractéristique grâce au fait qu’ils sont cuits deux fois .

Le nom vient des mots yiddish mandel et brot qui signifient « amande » et « pain », ce qui fait référence au fait que ce délicieux biscuit est généralement préparé avec des amandes. Le Mandelbrot est super facile à préparer et idéal pour toutes les occasions.

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire