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Pain de Mandel : la recette traditionnelle de Mandelbrot pour le biscuit juif bien-aimé

Conseils pour préparer du Mandelbrot
Si vous préférez des biscuits plus moelleux, ne faites cuire votre pain mandel qu’une seule fois.

Le pain Mandel est fait avec de l’huile au lieu du beurre, ce qui le rend casher. L’huile végétale est la solution idéale, mais vous pouvez utiliser de l’huile de pépins de raisin, de l’huile de noix de coco ou de l’huile d’avocat pour rendre votre mandelbrot plus sain.

Vous pouvez également ajouter des fruits secs.

Si vous souhaitez servir du pain mandel pour Pâque, assurez-vous que chaque ingrédient est certifié casher.

Le pain Mandel est sans produits laitiers. Si vous souhaitez préparer du pain mandel entièrement végétalien, remplacez les œufs par de la compote de pommes, des œufs de lin, des graines de chia ou du tofu soyeux.

Utilisez de la farine d’amande pour faire du pain mandel sans gluten.

Comment conserver le pain Mandel
Ingrédients

Huile végétale

1 tasse

Sucre

1 tasse

Gros oeufs

3

extrait de vanille pur

1 cuillère à café

Farine tout usage

3 tasses

Levure chimique

1 cuillère à café

sel

1/2 cuillère à café

pépites de chocolat mi-sucré

1 tasse

pacanes, hachées

pour épousseter

Cannelle moulue

1/3 tasse

Sucre en poudre

1/3 tasse

Comment faire du pain Mandel

Étape 1

Dans le bol, mélanger l’huile et le sucre jusqu’à consistance lisse à l’aide d’un fouet électrique.

Étape 2

Incorporer un œuf à la fois.

Étape 3

Incorporer la vanille.

Étape 4

Tamisez la farine, la levure chimique et le sel dans le mélange d’huile. Continuez à mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse mais collante.

Étape 5

Ajoutez les noix de pécan hachées.

Étape 6

Incorporer les pépites de chocolat.

Étape 7

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