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Pas de friture ! Courgettes farcies au four fourrées aux champignons et aux épinards

Ingrédients:

3 courgettes coupées en deux et pelées
Huile d’olive (pour badigeonner)
Sel, paprika, poudre d’ail (au goût)
Pour le remplissage:

1 oignon, haché
Huile d’olive (pour faire sauter)
2 gousses d’ail, hachées
1/2 poivron jaune, haché
1/2 poivron orange, haché
Épinards, hachés
400 g de champignons hachés
50g de beurre
100 g de fromage râpé (plus un peu pour la garniture)
Parmesan râpé (pour la garniture)
2 cuillères à soupe de crème sure
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 gousse d’ail, hachée
1 concombre, râpé
Aneth, haché
Sel et poivre au goût)
Flocons de chili (au goût)

Instructions:

Préparez les courgettes :
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Coupez les courgettes en deux et épluchez-les.
Faites des entailles dans les courgettes et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner les moitiés de courgettes d’huile d’olive et assaisonner avec du sel, du paprika et de la poudre d’ail. Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Préparez la garniture :
Pendant que les courgettes cuisent, faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir l’oignon haché pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajouter l’ail haché et faire revenir encore 2-3 minutes.
Ajoutez les poivrons jaunes et orange hachés et faites revenir encore 2-3 minutes.
Assaisonner avec du sel, du paprika et de la poudre d’ail.

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