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PÂTES AUX CREVETTES CAJUN

Cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage et bien égoutter.
Séchez les crevettes avec du papier absorbant et saupoudrez-les de 1 1/2 cuillère à soupe d’assaisonnement créole en les retournant à mi-cuisson.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter les échalotes et cuire 5 minutes. Ajouter les crevettes et cuire 2-3 minutes en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez l’ail dans la poêle avec les crevettes dans les 30 dernières secondes de cuisson et remuez constamment. Ne remplissez pas la poêle de crevettes. Si nécessaire, assiette les échalotes, les crevettes et l’ail, puis ajoute un peu de beurre dans la poêle et fais cuire le reste des crevettes. Retirer le mélange dans une assiette et réserver.

Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et cuire pour réduire de moitié tout en raclant le fond de la poêle pour éliminer les morceaux bruns. Réduisez le feu à doux, ajoutez la crème et laissez mijoter pour réduire presque de moitié, en remuant souvent.
Incorporer lentement le parmesan. Assaisonner au goût avec l’assaisonnement créole. Remettez le mélange de crevettes et d’échalotes dans la poêle avec la sauce. Remettez les nouilles fettuccine cuites dans la poêle et mélangez pour enrober. Garnir d’une pincée de persil frais haché.
Remarques

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