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Petits pains aux épinards sans levure et sans four

Transformant le simple plaisir des sandwichs maison en une gâterie nutritive, cette recette de délicieux sandwichs sans levure et sans four avec ajout d’épinards apporte une touche saine à votre répertoire culinaire. Ces sandwichs, qui combinent les bienfaits des épinards avec la facilité de faire du pain sans levure ni four, sont parfaits pour n’importe quel repas, collation ou plat d’accompagnement. Voici comment préparer ces sandwichs salés, avec la possibilité d’ajouter un soupçon de douceur.

Petits pains aux épinards sans levure et sans four
Ingrédients:
2 tasses de farine 00, pour la base des petits pains
1 cuillère à soupe de levure chimique, l’agent levant pour aider les petits pains à lever
1/2 cuillère à café de sel, pour équilibrer et rehausser les saveurs
1 tasse de lait, température ambiante pour un mélange facile
1/4 tasse d’huile végétale ou de beurre fondu, pour l’humidité et la richesse
1 tasse d’épinards frais, hachés finement ou en purée, pour une explosion de nutrition et de couleur
Facultatif : 2 cuillères à soupe de sucre, si vous préférez vos petits pains avec un soupçon de douceur
Étapes pour des sandwichs sains :
la suite page suiva

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