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Quel délice ! C’est le plat d’accompagnement préféré de mon mari ! Mais il le mange comme un plat principal !

Tout d’abord, préchauffez votre four à 350 degrés Fahrenheit (175 degrés Celsius). Beurrer un plat allant au four mesurant 9 x 13 pouces.
2. Pendant que la poêle est sur feu moyen, faites fondre le beurre. Pour éviter tout goût de farine crue, incorporez la farine jusqu’à ce qu’elle soit homogène, puis faites chauffer pendant environ 2 minutes pour faire un roux. Tout en fouettant continuellement, versez lentement le lait et faites chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce épaississe, ce qui devrait prendre environ 5 minutes. Retirez du feu.
3. Mélangez 1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé avec le sel, le poivre noir, le paprika et la poudre d’ail et remuez jusqu’à homogénéité. Gardez de côté.
4. Disposez la moitié des tranches de pomme de terre, en les chevauchant légèrement, au fond du plat allant au four préparé. Mélangez les pommes de terre avec la moitié de la sauce au fromage et répartissez-la uniformément.
5. Versez la deuxième couche de pommes de terre et recouvrez du reste de la sauce au fromage. Pour la garniture, ajoutez le parmesan et la 1/2 tasse de fromage cheddar restante.
Étape 6 : Cuire au four pendant 60 minutes avec le couvercle en aluminium. Après dix à vingt minutes sans papier d’aluminium, les pommes de terre doivent être molles lorsqu’on les sonde avec un couteau et le dessus doit être doré.

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