ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de bouchées de pommes de terre au fromage

Ces bouchées de pommes de terre au fromage constituent une collation ou un apéritif délicieux et facile à préparer, parfait pour toute occasion. Avec une couche extérieure croustillante et un intérieur doux et fromager, ils plairont à coup sûr à tout le monde. Servez-les chauds avec votre trempette préférée pour une gâterie irrésistible.

Temps de préparation:

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Durée totale : 35 minutes
Ingrédients:

3 pommes de terre
Eau
Sel
5-6 feuilles d’oignon vert
4-5 feuilles de persil
1 cuillère à soupe de beurre (15g)
Piment rouge
Poivre noir
4-5 cuillères à soupe de fécule de maïs (40-50g)
Papier sulfurisé ignifuge
Fromage cheddar ou mozzarella
Huile végétale
Instructions:

Préparez les pommes de terre :

Hachez 3 pommes de terre comme indiqué dans la vidéo.
Ajouter de l’eau pour couvrir les pommes de terre.
Ajoutez du sel.
Cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Conservez l’eau de pomme de terre pour l’utiliser dans les recettes de soupe si vous le souhaitez.
Préparez les oignons verts et le persil :

Hachez finement 5 à 6 feuilles d’oignon vert.
Hachez finement 4 à 5 feuilles de persil.
Cuire les légumes :

Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre (15g) dans une poêle.
Ajoutez les oignons verts hachés et le persil.
Assaisonner avec du piment rouge, du poivre noir et du sel.
Bien mélanger.
Préparez la pâte :

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire