ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de calamars croustillants

Recette de calamars croustillants

Les calamars croustillants cuits au four sont toujours une collation qui plaît à tout le monde ! Les calmars frais sont légèrement panés avec du panko, puis cuits jusqu’à ce que chaque morceau soit croustillant et doré. Servir avec des quartiers de citron et une trempette, et creusez !

PlatPlat principal

CuisineAméricaine

Temps de préparation2minutes minutes

Temps de cuisson25minutes minutes

Temps total27minutes minutes

Portions4 portions

Énergie énergétique222kcal

Ingrédients

14 onces d’anneaux et de tentacules de calamars

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 jus de citron

1 tasse de chapelure panko

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café d’origan

1/4 cuillère à café de poivre noir

Instructions

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire