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Recette de frites de polenta

Difficulté : Faible

Pour : 8 personnes

La polenta est un type de bouillie de semoule de maïs, souvent servie en accompagnement d’un plat principal. Ces frites de polenta croustillantes sont une variante de la bouillie de polenta classique. Après la cuisson de la polenta, elle est mélangée avec des herbes et cuit au four jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. . Le résultat? Des frites de polenta croustillantes à l’extérieur. Tandis que doux et crémeux à l’intérieur.

Servez avec votre sauce trempette préférée comme apéritif ou collation, ou avec un plat principal à base de viande. Pour le préparer, vous n’avez besoin que de polenta, d’assaisonnement et d’huile végétale. Il ne pourrait pas être plus simple (ou plus rapide) de préparer un délicieux plat d’accompagnement. N’oubliez pas de consulter nos conseils ci-dessous pour connaître les meilleures frites de polenta cuites au four.

Ingrédients des frites de polenta
Eau – utilisée pour cuire la polenta.

Polenta : vous devrez faire cuire la polenta, ou vous pouvez d’abord acheter de la polenta toute prête.

Assaisonnement : utilisez du sel, du poivre, de la poudre d’ail et du persil pour améliorer la saveur.

Huile : l’huile est appliquée sur la polenta avant la cuisson, elle aide à rendre les frites croustillantes.

Comment faire des frites de polenta à partir de zéro
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