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Recette de pois chiches aux poivrons

Aujourd’hui, je vais partager avec vous une nouvelle façon de cuisiner les pois chiches que j’ai apprise de ma grand-mère. Cette recette combine les bienfaits des pois chiches avec les saveurs vibrantes des poivrons, ce qui en fait un plat délicieux et facile à préparer. Suivez mes instructions étape par étape pour créer un repas à la fois nutritif et satisfaisant.

Temps de préparation
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Durée totale : 65 minutes
Ingrédients
7-8 poivrons
Huile d’olive
Sel, au goût
Poivre noir, au goût
1 oignon
3 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’herbes italiennes séchées
7 oz (190 g) de riz sauvage (ou n’importe quel riz de votre choix)
17 oz (500 ml) de bouillon de légumes
15 oz (240 g) de pois chiches en boîte, rincés et égouttés
1 oz (30 g) de tomates séchées au soleil
Persil haché
Vinaigrette tahini ou sauce au choix
Instructions
Préparez les poivrons :
Coupez le dessus des poivrons et retirez les tiges et les graines.
Placez les poivrons sur un plat allant au four ou dans une poêle allant au four.
Assaisonner les poivrons :
Vaporiser ou arroser les poivrons d’huile.
Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Cuire les oignons et l’ail :
Hachez l’oignon.

LA SUITE EN PAGE 2

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