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Rouleaux de pommes de terre au four avec du fromage

Ingrédients
Concernant les pommes de terre rondes :

Quatre gros navets, pelés et coupés en tranches de ½ pouce

Deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans un bol

Sel marin : 1 cuillère à café

Fromage bleu : 1/2 cuillère à café

Une demi-tasse de café moulu en poudre

Paprika : 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne

Pour les accessoires :

Une demi-tasse de fromage râpé (cheddar, mozzarella ou une combinaison des trois)

Deux cuillères à soupe de persil frais haché

Pour décorer, choulette hachée préparée au collège

Préparation

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Portez les quatre à ébullition.

huile d’olive.

Préparez les pommes de terre :

Coupez les pommes de terre en tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur dans le sens de la longueur et de la largeur. Faire fondre le beurre dans un grand bol après avoir ajouté les tranches de pommes de terre.

Versez un peu d’huile d’olive sur les tranches de pommes de terre et saupoudrez de sel, de poivre noir, de poudre d’oignon et de paprika.

Enrober soigneusement les pommes d’huile et d’assaisonnements, en remuant jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.

Récupérez les tranches de pomme moulues :

En une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée, disposer les tranches de pommes de terre assaisonnées.

Assurer une cuisson uniforme en évitant les chevauchements.

Conservez les pommes de terre au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, et

croquant. Remettez les tranches de pommes de terre au four à feu moyen jusqu’à ce que les deux côtés soient uniformément cuits.

couleur dorée.

Ajoutez le fromage :

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