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Rouleaux de saucisses à la friteuse à air

Une recette rapide et facile de rouleaux de saucisses cuits à la friteuse à air, incroyablement simple. Une excellente méthode pour obtenir une pâte extra feuilletée et croustillante est de faire cuire les rouleaux de saucisses à la friteuse à air. Pour un raccourci supplémentaire, utilisez des saucisses du magasin.

Ingrédients pour les rouleaux de saucisses à la friteuse à air

500 g de saucisses de viande
Deux œufs Pour garnir, utilisez deux feuilles de pâte feuilletée décongelée et des graines de sésame.
Instructions pour les rouleaux de saucisses à la friteuse à air

Sur un plan de travail fariné, étalez 320 g de pâte feuilletée sur une épaisseur d’environ 0,25 pouce. En alternance, dépliez un rouleau de pâte préparée.
Avec un couteau bien aiguisé, coupez la feuille en deux dans le sens de la longueur.
Pour obtenir 450 g de viande de saucisse, retirez la peau de suffisamment de saucisses. Alternativement, si vous utilisez de la viande de saucisse pré-cuite, divisez-la en deux et façonnez chaque moitié en une saucisse longue.
À l’aide d’une cuillère, étalez de la viande de saucisse sur chaque bande de pâte sur environ ⅔ de la longueur. Vérifiez qu’elle s’étend jusqu’au bout. La viande de saucisse peut être façonnée pour obtenir la forme désirée. Si vous utilisez des saucisses sans peau, assurez-vous de presser l’extrémité de l’une dans l’autre.
Battez un œuf dans un petit bol. Couvrez la partie exposée de la pâte avec un pinceau en silicone.
Commencez à enrouler la pâte autour de la saucisse à partir de la partie supérieure plus petite et non lavée. Assurez-vous que la saucisse et la pâte sont bien ajustées.

LA SUITE EN PAGE 2

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