ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleaux Moelleux au Fromage et à l’Ail

Ingrédients :
-2 tasses de farine tout usage
-1 cuillère à soupe de sucre granulé
-1 paquet (2 1/4 cuillères à café) de levure instantanée
-1 cuillère à café de sel
-3/4 tasse d’eau tiède
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 tasse de fromage mozzarella râpé
-1/4 tasse de fromage Parmesan râpé
-3 gousses d’ail, hachées
-2 cuillères à soupe de beurre, fondu
-1 cuillère à soupe de persil frais haché
Instructions :
Préparation de la pâte :
Dans un grand bol mélangeur, combiner la farine, le sucre, la levure et le sel.
Ajouter l’eau tiède et l’huile d’olive, et remuer jusqu’à ce qu’une pâte souple se forme. Si nécessaire, ajouter un peu plus de farine pour rendre la pâte maniable.

Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique.
Levée de la pâte :

Continuer la recette à la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire