ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Steak crémeux de crevettes cajun

Ingrédients :

• 2 cuillères à soupe d’huile
• 1 livre de steak (comme une longe à bandes, une côte de côte, etc. )
• Assaisonnement cajun, à goûter
• 2 cuillères à soupe de beurre
• 8 onces de crevettes, pelées et déveinées
• 4 gousses d’ail hachées
• 1/4 de tasse de bouillon de poulet (ou vin blanc sec)
• 1 tasse de crème lourde
• 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
• 1 cuillère à soupe d’assaisonnement cajun (ou à goûter)
• 1/4 de tasse de Parmigiano Reggiano (fromage parmesan), râpé
• 1 cuillère à soupe de jus de citron
• 1 cuillère à soupe de persil haché

Instructions :

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire