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Tarte aux pommes à la crème pâtissière

La tarte pommes et crème pâtissière est une tarte gourmande et spectaculaire, faite avec une coquille de pâte brisée et garnie de crème pâtissière et de pommes.

C’est une recette assez simple à réaliser, une tarte avec une couche friable de pâte brisée, une garniture crémeuse de crème pâtissière et pour compléter des pommes en tranches.

Si vous êtes à la recherche d’une tarte facile et très gourmande, je vous conseille de tester ma tarte pommes et crème pâtissière.

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.

Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Ingrédients :
Pour la pâte brisée :

– 230 g de Farine
– 2 Pommes
– 80 g de Sucre glace
– Zeste de citron râpé
– 5 g de Levure chimique
– 120 g de Beurre en morceaux
– 2 Jaunes d’œufs
– 200 g de Ricotta

Pour la crème pâtissière :– 50 g de Farine
– 4 Jaunes d’œufs
– Zeste de citron
– 100 g de Sucre
– 500 ml de Lait
– 1 cuillère à café d’extrait de Vanille (ou sucre vanillé)
Préparation :
Pour la réalisation de cette belle et délicieuse tarte pommes et crème pâtissière, commencez par préparer la crème pâtissière.

Dans une casserole, chauffez le lait avec le zeste de citron, tandis que dans un autre bol, battez les jaunes d’œufs avec le sucre et l’extrait de vanille.
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