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Une tarte aux pommes qui fond dans la bouche ! Pour 5 minutes de travail ! la recette Tarte aux pommes

De nombreuses personnes ont un faible pour la friandise intemporelle connue sous le nom de tarte aux pommes. Un délice apprécié dans le monde entier, grâce à sa longue histoire, ses goûts alléchants et les agréables souvenirs qu’il rappelle. Du choix des bonnes pommes au perfectionnement de la croûte et à l’exploration des variantes, ce guide couvre tout lorsqu’il s’agit de préparer la tarte aux pommes idéale. Que vous soyez un chef expert ou débutant, ce livre contient tout ce dont vous avez besoin pour réaliser une délicieuse tarte aux pommes.

Préparer les ingrédients de la croûte pour la quantité d’ingrédients de la croûte
2 et 1/2 tasses de farine tout usage
Sel de mer Juste une cuillère à café de beurre non salé…. hachez 1 tasse de beurre froid
Liquide froid Six à huit cuillères à soupe
À l’aide d’un mixeur, mélanger les ingrédients secs de la croûte. Mélangez le sel et la farine dans une grande bassine.
Incorporer le beurre : Mélanger la farine et le beurre froid haché. Mélangez la farine et le beurre à l’aide d’un emporte-pièce ou du bout des doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à de grosses miettes.
Mélangez l’eau froide une cuillerée à la fois pendant que vous mélangez la pâte, jusqu’à ce qu’elle commence à se rassembler. Assurez-vous de ne pas trop le mélanger.

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Créer de la pâte : formez une boule avec la pâte, puis divisez-la en deux. Étalez chaque moitié en un disque. Couvrir chaque disque d’une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Comment préparer les ingrédients de la garniture
Nombre d’ingrédients
Pommes tranchées, pelées et évidées six à huit tasses
Sucre sous sa forme émiettée cassonade, 3/4 tasse un quart de tasse
Jus de citron vert 1/2 cuillère à café
Cannelle en poudre 1/4 cuillère à café
Poudre de cumin, un quart de tasse
Cardamome moulue, un quart de tasse
Sel de mer, un quart de tasse
Fécule de maïs ou farine 2 cuillères à soupe de
Recette de remplissage
Préparation des pommes : Les pommes doivent être pelées, évidées et tranchées. Transférer dans un grand bassin.
Épices et sucre : Mélangez les pommes avec le sel, la cannelle, la muscade, la cassonade, le jus de citron, le sucre cristallisé et la cassonade. Enrober uniformément les pommes en mélangeant soigneusement.
Pour une garniture plus épaisse, mélangez le mélange de pommes avec la farine ou la fécule de maïs et saupoudrez-le dessus. De ce fait, les jus de pommes qui sortent lors de la cuisson sont épaissis.
Assembler la tarte

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