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Utilisez la Coriandre pour Nettoyer le Sang, la Peau, les Reins et le Foie

La coriandre est une herbe aromatique cultivée depuis l’Antiquité en Orient et dans l’ouest de l’Europe. Particulièrement reconnue pour ses saveurs lorsqu’elle est utilisée dans les plats, la coriandre a également de nombreuses vertus santé une fois avalée. On vous dit tout sur ses bienfaits dans cet article.

1 – LA CORIANDRE FRAÎCHE POUR MIEUX DIGÉRER

La coriandre fraîche a un effet presque magique car elle facilite la digestion.

Moins de gaz, plus de confort

La coriandre réduit la fermentation et par là-même les gaz dans l’estomac et les intestins. On peut ajouter de la coriandre à certains plats de lentilles ou de féculents pour stimuler la digestion et le traiter les spasmes des muscles lisses, comme ceux de l’estomac.

2 – PARTICIPE À LA COAGULATION SANGUINE

Les feuilles de coriandre sont une source de vitamine K qui est utile à la coagulation sanguine.

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