ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

« Rouleaux Impériaux Cheeseburger Croustillants à la Friteuse à Air avec Trempette Maison »

Ces rouleaux impériaux au cheeseburger pour friteuse à air sont en effet une délicieuse variation du classique cheeseburger, offrant une texture croustillante et une saveur irrésistible. Voici la recette pour les préparer, ainsi que la recette d’une trempette maison pour accompagner ces délicieux rouleaux.

Ingrédients pour les rouleaux impériaux au cheeseburger :
8 feuilles de rouleaux de printemps (ou de rouleaux impériaux) de taille moyenne
300 g de bœuf haché
1/2 oignon moyen, finement haché
2 gousses d’ail, émincées
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre noir
8 tranches de fromage cheddar (ou tout autre fromage de votre choix)
8 tranches de bacon, cuites et émiettées
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de vinaigre blanc
1 cuillère à café de sucre
Ingrédients pour la trempette :
1/4 tasse de mayonnaise
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
1/2 cuillère à café de poudre d’ail
Sel et poivre noir, au goût
Instructions :

A SUUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire