ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

PÂTES AU TAHINI

INGRÉDIENTS :
Pour les étapes de cuisson complètes, veuillez aller à la page suivante ou ouvrir le bouton (>) et n’oubliez pas de partager avec vos amis Facebook PARTAGER
LES INGRÉDIENTS :
POUR LES PÂTES :
1 paquet (1 livre / 500 g) de pâtes, de la forme ou de la variété que vous aimez
Garniture : persil ou basilic frais haché, flocons de piment rouge ou croustillant de piment, graines de sésame grillées ou pignons de pin, zeste de citron, etc.
POUR LA SAUCE TAHINI :
1/2 tasse de tahini
1/4 tasse de levure nutritionnelle
3 cuillères à soupe de jus de citron frais (environ le jus d’un citron)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge ou d’huile
d’avocat 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
2 cuillères à soupe de tamari ou de sauce
soja 1 cuillère à café de sirop d’érable, facultatif
1/2 cuillère à café d’ail en poudre
1/2 cuillère à café d’oignon en poudre
1/4 – 1/2 tasse d’eau (la quantité dépend de l’épaisseur du tahini)
sel et poivre au goût
la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire