ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Beignets

Bienvenue dans notre guide sur la fabrication de beignets classiques. Ces beignets faits maison sont moelleux, délicieux et parfaits pour le petit-déjeuner, le dessert ou une gâterie spéciale. Commençons par cette recette simple et délicieuse !

Ingrédients
Pour préparer des beignets classiques, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

Pour les beignets :
3 1/4 tasses de farine tout usage
1/4 tasse de sucre granulé
1/2 cuillère à café de sel
2 1/4 cuillères à café de levure sèche active (1 sachet)
1/2 tasse de lait chaud (110°F/45°C)
1/2 tasse d’eau tiède (110°F/45°C)
1/4 tasse de beurre non salé, fondu
2 gros œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Huile végétale, pour la friture
Pour le glaçage:
2 tasses de sucre en poudre
1/4 tasse de lait
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Garnitures facultatives :
Paillettes
Pépites de chocolat
Sucre à la cannelle
Noix hachées
Instructions étape par étape

la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire