ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau farci aux pommes

Ces crêpes farcies aux pommes sont un délice délicieux, parfait pour le petit-déjeuner ou le dessert. Remplis d’un mélange de pommes sucré et piquant et saupoudrés de sucre en poudre, ils deviendront à coup sûr les favoris de toute la famille.

Temps de préparation:
Temps total de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
Mélange de pommes :

1 pomme, pelée et hachée
Jus d’un demi citron
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de beurre
Une pincée de cannelle
1 cuillère à soupe de confiture d’abricots
Battre:

3 oeufs
150 g) sucre
Pincée de sel
8g de sucre vanillé
120 ml d’huile
150 ml de lait
250g de farine
16g de levure chimique
Garniture:

Sucre en poudre pour saupoudrer
Directions:
Préparez le mélange de pommes :
Dans un petit bol, mélangez la pomme hachée avec le jus de citron, 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de cannelle.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter le mélange de pommes et cuire 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
Incorporer la confiture d’abricots et cuire encore une minute. Retirer du feu et mettre de côté.
Préparez la pâte :

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire