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Gruau cuit au four avec pommes, noix et kiwi

Essayez cette délicieuse recette de flocons d’avoine cuits au four qui met en valeur la douceur naturelle des pommes, le croquant des noix et la fraîcheur du kiwi. Parfait pour un petit-déjeuner ou une collation saine et satisfaisante, ce plat combine des ingrédients sains avec une touche de stévia pour la douceur.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients:
1 tasse de flocons d’avoine
50 g de noix hachées
Stevia (au goût)
Une pincée de vanilline
1 pomme, hachée
100 ml d’eau
4 cuillères à soupe de compote de pommes
1 cuillère à soupe de beurre
Biscuits écrasés (pour la garniture)
1 kiwi, tranché
Instructions:
Préparez les ingrédients :
Préchauffez votre four à 180°C (360°F).
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de flocons d’avoine, 50 g de noix hachées, de la stevia au goût et une pincée de vanilline.
Pelez, épépinez et coupez 1 pomme, puis ajoutez-la dans le bol.
Mélanger les ingrédients humides :
Ajoutez 100 ml d’eau et 4 cuillères à soupe de compote de pommes au mélange de flocons d’avoine.
Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre et mélangez-le.
Cuire:
Beurrez un plat allant au four et versez-y le mélange de flocons d’avoine.
Répartir le mélange uniformément.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que les flocons d’avoine soient pris.
Préparez la garniture :
Pendant que les flocons d’avoine cuisent, écrasez quelques biscuits pour les utiliser comme garniture.
Peler et trancher 1 kiwi.
Servir:

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