ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Aubergines farcies à la pâte salée : un délice qui plaira à tous !

Préparez-vous à impressionner avec cette recette facile et sans pétrissage d’aubergines farcies qui fera en sorte que tout le monde à table en redemandera. Débordant de saveurs méditerranéennes, ces aubergines farcies sont constituées d’une pâte savoureuse qui ne nécessite aucun pétrissage, ce qui la rend facile à préparer. Parfaite pour un repas copieux ou un plat remarquable lors de votre prochaine réunion, cette recette promet d’élever vos compétences culinaires sans chichis.

Ingrédients:

Pour la farce :

2 aubergines
2 gousses d’ail hachées
1 oignon, finement haché
Sel et poivre au goût
Persil frais, haché
Huile d’olive
Pour la pâte :

3 oeufs
125 ml de yaourt
20 ml d’huile d’olive
250 grammes de farine
150 ml d’eau
10 grammes de levure instantanée
Sel et poivre au goût
Instructions:

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire