ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Parmentier au foie gras

Une recette de plat à proposer dans un menu de fêtes.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 4 personnes :

– 800g Pommes de terre Ratte du Touquet
– 250g Foie gras mi-cuit
– 160g Champignons de Paris
– 1 Bouquet d’herbes aromatiques
– 1échalote
– 1gousse Ail
– 40g Beurre
– Huile d’olive
– Sel
– Poivre

préparation :

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire