ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Mont-Blanc antillais facile

GÂTEAUX
Gâteau Mont-Blanc antillais facile
ANNONCE

Et la noix de coco se transforma en neige…

Une recette qui se fait beaucoup aux Antilles. Très apprécié, Un gâteau léger, surprenant, délicieux.

ANNONCE

Sa saveur noix de coco se retrouve dans divers formes. on retrouve le mont-blanc sur toutes les tables lors de fêtes ou de grandes occasions. en un seul gâteau ! Que du bonheur !

Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients pour 8 personnes
Gâteau :
– 6 œufs
– 200 g de sucre
– 150 g de farine
– 1 pincée de sel
– zeste d’1 citron vert (facultatif)
– 1/2 cuillère à café de cannelle
– 1 sachet de noix de coco râpée (pour décorer)
– 1 paquet de biscuits langues de chat pour décorer (facultatif)
– 1 joli ruban ou une jolie ficelle pour attacher les langues de chat autour du gâteau (facultatif)
Crème :
– 25 cl de lait de coco
– 25 cl de lait
– 4 jaunes d’œufs
– 1 cuillère à café d’essence de vanille
– zeste d’1 citron vert
– 100 g de sucre + un sachet de sucre vanillé
– 50 g de farine
– 2 cuillères à soupe de rhum

Préparation:

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire