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Recette de crêpes aux pommes de terre salées

Ces crêpes aux pommes de terre salées sont une option de repas délicieuse et saine, parfaite pour tous ceux qui cherchent à savourer un plat nutritif tout en perdant du poids. Remplies de pommes de terre tendres, d’œufs et d’herbes fraîches, ces crêpes sont à la fois satisfaisantes et savoureuses.

Temps de préparation :

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Durée totale : 35 minutes
Ingrédients:
3-4 pommes de terre de taille moyenne, coupées en petits cubes
Eau (pour faire bouillir les pommes de terre)
Oignons verts (oignons nouveaux), hachés (pour la garniture)
Sel, au goût
2 œufs
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
350 ml de lait
150 grammes de farine
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Aneth frais, haché (plus un peu pour la garniture)
Instructions:
Faire bouillir les pommes de terre :
Commencez par faire bouillir les pommes de terre en cubes dans l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et réserver.
Préparez la pâte :
Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez le sel, le sucre, le lait, la farine, l’huile d’olive et l’aneth haché.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Ajouter des pommes de terre :
Ajouter les pommes de terre bouillies à la pâte et bien mélanger.
Cuire les crêpes :
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et graissez-la légèrement avec de l’huile d’olive.
Versez une louche de pâte à crêpes sur la poêle chaude pour former des crêpes de la taille souhaitée.
Faites cuire les crêpes quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
Servir:

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