ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux prunes à la française

Aujourd’hui, nous préparons un délicieux gâteau aux prunes français. Ce gâteau est moelleux, humide et rempli de prunes juteuses, ce qui le rend parfait à tout moment de la journée. Il est facile à préparer et ne manquera pas d’impressionner. N’oubliez pas d’aimer la vidéo et de vous abonner pour plus de délicieuses recettes !

Temps de préparation
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35-40 minutes
Durée totale : 1 heure
Ingrédients
Pour la pâte à gâteau :

Oeufs : 2 pièces
Une pincée de sel
Sucre : 100 g
Beurre : 100 g (fondu)
Sucre vanillé : 10 g
Yaourt : 200 g
Farine : 230 g
Levure chimique : 15 g
Pour la garniture :

Sucre : 2 cuillères à soupe
Farine : 2 cuillères à soupe
Beurre : 40 g
Prunes : 14 pièces (dénoyautées et coupées en deux)
Instructions

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire