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Beignet ricotta et mortadelle : la recette d’une brioche salée délicieuse et simple

ingrédients

Pour la pâte

Farine du Manitoba

250 gr

Farine 0

250 gr

Latté

250 ml

Sucre

2 cuillères à soupe

Huile d’olive vierge extra

50 ml

Levure de bière fraîche

10 grammes

œuf

1

Vente

12 grammes

Pour la farce

Mortadelle en une seule pièce

150 grammes

Ricotta

250 gr

Parmigiano

80 grammes

Pesto aux pistaches

50 grammes

Pour le brossage

jaune d’oeuf

1

Latté

Le beignet à la ricotta et la mortadelle sont un ou d’un < /span> a>.pique-nique en plein airbuffet. Un produit de boulangerie moelleux et bien levé, à déguster tiède ou froid, parfait pour surprendre amis et proches à l’occasion d’un pesto de pistache coupé en cubes et avec la douceur naturelle incomparable du mortadelle se marie en effet à merveille avec la saveur de la ricotta et fourrée d’une garniture riche et enveloppante. La délicatesse de la pâtes brioche à base de léger erustique doux

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