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SALADE DE FRUITS SURGELÉES

L’allure classique de ce plat de salade de fruits rappelle des temps plus simples. Une façon unique et délicieuse de déguster une variété de fruits, ce repas s’inspire du passé. Même s’il est le plus souvent servi lors des fêtes de fin d’année, il pourra également animer vos réunions estivales avec un peu plus d’animation.

Cette version irrévérencieuse de la salade de fruits à la guimauve classique a une touche inattendue : elle est glacée ! La recette est un trésor des créations culinaires de mon arrière-grand-mère. C’est un plat d’accompagnement d’été rafraîchissant ou parfait pour les réunions entre amis et en famille. Peut-être le considérerez-vous même comme un choix de dessert rafraîchissant en raison de sa légèreté.

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Ce plat a toujours été un incontournable de nos réunions de famille, et il l’est encore aujourd’hui. Ces jours-ci, ma tante Jenny perpétue cette coutume, et nous la faisons toujours lors de nos fêtes de Thanksgiving, de Noël et de Pâques.

Ce dont vous avez besoin :

Huit onces de crème fouettée
doubler la quantité de garniture fouettée, plus un peu plus pour garnir
une pinte de morceaux de fraises
deux grosses bananes, pelées et tranchées
Vingt onces d’ananas, égoutté et écrasé
Instructions:

Premier pas:

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