ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain plat moelleux fait maison : une recette simple et délicieuse

Les pains plats sont appétitifs et additions savoureuses à n’importe quel plat.

Ils offrent une délicieuse façon de déguster du pain fait maison sans utiliser de four plein, qu’il soit servi en accompagnement ou comme base de diverses garnitures.

De l’étalement de la pâte sur le feu jusqu’au produit fini et doré, l’image ci-dessus montre les étapes de fabrication d’un pain plat moelleux.

Afin de réaliser ces délicieux pains plats salés à la maison, cet article vous présente une recette simple.

Articles utilisés
une demi-tasse de farine à chaque fois

1 cuillère à soupe de thé

une demi-tasse de café sucré

1 tasse de café avec du sucre

Une pastille de café active avec un agent desséchant

2 cuillères à soupe d’huile d’olive (plus un peu pour la cuisson)

LE PUBLIC

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire