ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau mamette aux pommes une recette normande

Le gâteau mamette aux pommes est une recette normande. Il est composé de pommes généreusement enrobées d’une pâte à gâteau. Simple à préparer, ce gâteau convient pour le dessert comme pour le goûter.

La cuisson en deux temps donne un moelleux très agréable à ce gâteau , l’essayer c’est l’adopter !

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Difficulté: Facile

Voici les ingrédients dont vous avez besoin et la préparation:

Ingrédients (6-8 personnes):

Pour la pâte :

– 120 gr de farine mixte sans gluten
– 1 sachet de levure sans gluten
– 90 gr de sucre en poudre
– 6 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 6 cuillère à soupe de lait
– 2 œufs
– 10gr de beurre ramolli pour le moule.

Pour la garniture :

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire