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Petites meringues très légère

Petites meringues : La meringue est une pâtisserie très légère et voluptueuse composée uniquement d’un mélange de blancs d’œufs et de sucre. La meringue française est à la base la recette la plus facile à faire et réaliser du coup des meringues devient un vrai jeu d’enfant.

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Ingrédients :
250 g de sucre semoule
4 blancs d’œuf

Préparation Pour Petites meringues :
Quelques trucs pour bien réussir ces meringues :
sortir les œufs du réfrigérateur un quart d’heure avant de les utiliser.

Ne surtout pas mélanger de jaunes aux blancs d’œuf.
Ajouter une pincée de sel avant de battre les blancs en neige.
Utiliser un récipient plus haut que large et utiliser un batteur électrique (bien plus rapide et moins fatiguant)! On peut commencer :
Battre les blancs d’oeuf en neige ferme.
Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.
LA SUITE EN PAGE 2

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