ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de tiramisu aux fraises et au mascarpone

Ingrédients:

500 g de fraises fraîches
250 g de mascarpone
Boudoir da 300 g
3 œufs
150 gr) Sucre
100 ml d’eau
Préparation:

Préparez les fraises : Commencez par bien laver les fraises et retirer le pétale. Coupez ensuite les fraises en fines tranches. Gardez-en quelques-uns pour décorer.
Préparez le jus de fraise : Dans un mixeur, mélanger 200 g de fraises avec de l’eau et 50 g de sucre. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
Fouettez les œufs : séparez les jaunes des blancs. À l’aide d’un fouet électrique, fouettez les blancs d’œufs en neige ferme et mettez-les au réfrigérateur pendant quelques minutes. Dans un autre bol, battre les jaunes d’œufs avec le reste du sucre jusqu’à ce que le mélange devienne léger et crémeux.

la suite en page 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire